今回は揚げるだけ♪簡単調理手羽先餃子!手羽先餃子のおすすめをご紹介!
手羽先のおすすめをご紹介します!
揚げるだけ♪簡単調理手羽先餃子!手羽先餃子
内 容 手羽先餃子5本×2セット 賞味期限 未開封・冷凍保存で約3ヶ月になりますがおいしくお召し上がり頂く為にはなるべくお早めにお召し上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 簡単調理揚げるだけ!170度前後の油で7分程度揚げるだけ♪ 原材料 鶏手羽先肉 にら キャベツ豚挽き肉 野沢菜 ねぎ パン粉(原材料の一部に小麦ゼラチンを含む)醤油 生姜 にんにく植物油 米発酵調味料 動物油脂 澱粉 香辛料砂糖 肉エキス 調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤食塩 砂糖 魚介エキス パプリカ 黒胡椒還元水あめ オレガノ マジョラム リン酸塩(Na)カラメル色素 商品説明 手間ひまかけて真心をこめて作っています。是非ご賞味ください!! 〇解凍方法は、「冷凍庫」から「冷蔵庫」に移し、ゆっくりと解凍されるのが一番ではないかと思います。肉屋が自身を持ってオススメする手羽先餃子手羽先餃子を家で作るのってとっても面倒!!当店にお任せください簡単調理揚げるだけ!アツアツジューシーな手羽先餃子が楽しめます♪材料を仕入れてまず骨を抜いて・・・・飴を作り詰める・・・といった手順をすべて当店で!!+スパイシーな味に仕上げます!!!
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内 容 手羽先餃子5本×2セット 賞味期限 未開封・冷凍保存で約3ヶ月になりますがおいしくお召し上がり頂く為にはなるべくお早めにお召し上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 簡単調理揚げるだけ!170度前後の油で7分程度揚げるだけ♪ 原材料 鶏手羽先肉 にら キャベツ豚挽き肉 野沢菜 ねぎ パン粉(原材料の一部に小麦ゼラチンを含む)醤油 生姜 にんにく植物油 米発酵調味料 動物油脂 澱粉 香辛料砂糖 肉エキス 調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤食塩 砂糖 魚介エキス パプリカ 黒胡椒還元水あめ オレガノ マジョラム リン酸塩(Na)カラメル色素 商品説明 手間ひまかけて真心をこめて作っています。是非ご賞味ください!! 〇解凍方法は、「冷凍庫」から「冷蔵庫」に移し、ゆっくりと解凍されるのが一番ではないかと思います。肉屋が自身を持ってオススメする手羽先餃子手羽先餃子を家で作るのってとっても面倒!!当店にお任せください簡単調理揚げるだけ!アツアツジューシーな手羽先餃子が楽しめます♪材料を仕入れてまず骨を抜いて・・・・飴を作り詰める・・・といった手順をすべて当店で!!+スパイシーな味に仕上げます!!!
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2010-11-18 22:09
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